Лёвшинский обед
В рамках Лёвшинского фестиваля с 15 ноября по 15 декабря 2023 года во всех наших ресторанах можно попробовать блюда, созданные на основе актуализированных рецептов из сочинений Болотова и Лёвшина.
Берлога
Фестивальное меню.
Салат с солёными груздями
Щи с куриными потрошками и яйцом
Ушки с бараниной в бульоне
Облепиховой сбитень (200 мл)
Итого за обед: 1900₽.
+7 960 604-84-41
Калачная Марк и Лев
Фестивальное меню.
Винегрет с брюквою, жёлтой свёклою и солёными маслятами
Щи из петуха, приготовленные в русской печи. Подаются с обварными тульскими калачиками
Бланманже миндальное с садовыми ягодами
Калина с лимоном и мёдом (горячий напиток)
Итого за обед: 1200₽.
+7 996 432-37-77
Поварня-отель Марк и Лев
Фестивальное меню.
Учреждение русского стола состоит в четырех подачах: холодных явствах, горячих или похлебках, взварах и жареном, в пирожном.
Расписание блюд меняется ежедневно по воле лёвшинского кохмейстера.
Итого за обед: 3 000₽
Бронирование не менее, чем за сутки обязательно.
+7 967 080-77-78