Гастрономический фольклорный проект в поварне "Марк и Лев"
В поварне "Марк и Лев" готовят в русской печи и часто по рецептам книги «Русская поварня»*.
А этой осенью запускают гастрономический фольклорный проект - будут готовить по мотивам русских сказок.
В ближайшие недели приезжайте на званные ужины и обеды «Каша из топора». Будут накрывать богатый стол с разными блюдами на основе круп.
Вот некоторые из них:
Гречка с щеками;
Ржаная крупа и сом;
Салат из полбы с ростбифом;
Перлотто с корнеплодами и сыром;
Соленья и маринады;
Овсяный кисель на десерт …
Уточняйте меню по 8967 080 77 78.
*«Русская поварня» - первая книга печных рецептов собранных и описанных тульским помещиком Василием Левшиным. Шеф-повар «Марка и Льва» Михаил Лукашонок вместе с издательством «Черновик» восстановили рецепты и выпустили новое издание.